segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Costelinha assada

(por Juliana Canedo) 



Oi gente!

Hoje estou em BH fazendo compras pra loja! Podem esperar que vamos fazer o nosso lançamento oficial de VERÃO na semana que vem e teremos muiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitas novidades!!!
Mal podem esperar não é mesmo? Podem deixar que eu vou caprichar nas escolhas e trazer muita coisa bacana pra vocês (ou pra nós né? hehe)

Então deixei este  post programado, com uma super dica de culinária.


Vocês já devem ter ouvido falar no 'KNORR MINHA CARNE ASSADA" ou "MEU FRANGO ASSADO".
 Já testei os dois e super indico! 

É bem prático e fica uma delícia!  Na embalagem vem o saquinho pra levar ao forno e o tempero. 

Eu nunca tinha feito costelinha lá em casa, pq acho bem gorduroso... Mas, ela assim assadinha, fica bem sequinha. 

Pra um pacotinho de  tempero, eu coloquei mais ou menos 600 gramas de costelinha. 




É super fácil: 

Coloque a costelinha no saquinho, coloque o tempero (se quiser colocar batata também, fica uma delícia!)

Vem um fechinho próprio pra fechar. Feche e misture bem, para que todos os pedaços fiquem temperados por igual.



Leve ao forno. (Na embalagem tem explicando o tempo e temperatura próprios para cada tipo de carne)


Depois de assado é só saborear! 





 Ummmm........ 






5 comentários:

  1. Anônimo8/27/2013

    Hum! Que prato lindo! Onde você compra este tempero? Estou aguardando a receita do bolo...
    Obrigada. (Márcia)

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  2. Oi Márcia, eu compro aqui em Perdigão mesmo. (No ALIMENTA, no MINI CUSTO, SUPER NUTRI ou VAREJÃO GUIMARÃES)
    Pode deixar que depois vou postar a receita do bolo.
    Beijos!

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  3. Anônimo9/02/2013

    Hum... achei que ficou incrível, vou testar amanhã. Obrigada pelas dicas. Bj...
    Marta

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  4. Anônimo9/02/2013

    Achei super bacana. vou testar; Obrigada pelas dicas... BJ
    Marta

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  5. Oi Marta, testa e me conta... Beijos!

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