(por Juliana Canedo)
Oi meninas!!!
Já faz alguns dias que eu não posto nenhuma receita e várias pessoas me pedindo pra postar alguma nova...
Este frango com creme de cebola, é receita antiga da minha amiga Mariana. Já fiz várias vezes e sempre faz o maior sucesso! No domingo, fiz novamente e fotografei o passo-a-passo pra mostrar pra vocês.
Fica bem gostoso e é um prato bem bonito e sofisticado.
Vamos precisar de 2 kilos de coxa e sobrecoxa de frango - sem pele e sem osso.
(Não adianta sabotar a receita e fazer com filé de peito pra não ter o trabalho de desossar, pq não fica igual). No domingo, eu fiz assim e não ficou igual às outras vezes de jeito nenhum. O peito é bem mais seco, não tem a mesma suculência, além do tempero não penetrar bem.
Desosse a cocha e sobrecoxa de frango e coloque os pedacinhos em um refratário.
Tempere com um pouquinho de sal - coloque pouca quantidade pois os ingredientes do molho, já são bem fortes. (Se quiser colocar um pouquinho de pimenta do reino também pode)
Para o molho, bata no liquidificador:
1 copo de requeijão
1 lata de milho
1 lata de creme de leite
aproximadamente 200 gramas de bacon em pedacinhos (frite o bacon antes)
1 pacote de creme de cebola.
1 copo de água
Despeje o molho sobre o frango
Leve para assar por 1 hora e 30 minutos (forno médio) em um refratário com tampa, ou cubra com papel alumínio.
Pode servir com arroz branco, batata palha, ou uma salada.
Deu água na boca, né?! rsrs
Espero que gostem!!!
Beijinhos!
Amei a dica!
ResponderExcluir