sábado, 28 de setembro de 2013

Petit Gateau

Oi meninas! 

Uma sobremesa que todo mundo adora é Petit Gateau, não é mesmo?
Uma ótima dica é essa massa pronta do bolinho! Já fiz várias vezes e fica uma delícia! 


Essa massa vc encontra nos supermercados e é super fácil de fazer! Basta adicionar os ingredientes, seguindo as instruções do verso.


Depois de fazer a massa, basta colocá-lá em forma de empada, bem untada e enfarinhada. 


Na embalagem também tem o tempo de forneamento, o que pode variar dependendo do forno. Só tome cuidado para não deixar passar do ponto, pois se assar demais, ele não ficará cremoso por  dentro. 


Depois de assado coloque o bolinho ainda quente no prato, com uma bola de sorvete de creme. 



Coloque cobertura de chocolate por cima. Sirva em seguida. 


Dessa última vez que fiz, todos adoraram! Alan, Samuel e Rafael pediram bis! 



Deu vontade né gente?!  

Podem fazer e me chamar! Rsrs 

Beijinhos e Bom Fim de Semana!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Nome -

e-mail -